Vorwort

20 Jahre Eyecatcher

Aha, das hätten Sie wohl nicht gedacht, oder? Für eine Werbeagentur sind zwei Jahrzehnte mittlerweile eine halbe...


Gewinnspiel

Gewinnen Sie eine Hängemattenübernachtung gesponsert von der Tonnerhütte im Wert von 380,- Euro!
Jetzt mitspielen >>


Expertenkolumnen

Die Ärztin

Dr. Iris Mandl: 10 Tipps für den Sommer   DR. IRIS MANDL Die...

Der Apotheker

Mag.Fritz Zaversky über Elektrolytversorgung beim Sport...

Die Psychologin

Psychologin Mag. Gabriele Opitz: Bluthochdruck   MAG....

Der Werbeexperte

Jörg Opitz über Content-Marketing   JÖRG OPITZWERBEAGENTUR...

Die Steuerberater

Mag. Jörg Zangrando, Steuerberater, zum Thema:...

Der Rechtsanwalt

Rechtsanwalt DDr. Armin Sparrer, Rechtsanwalt:...

Die Optikerin

Ing. Andrea Turnowsky-Rabl: Schwimmen mit Kontaktlinsen...

Der Businesscoach

Mag. Sabine Hönig: Business-Coaching mit Alpakas !   MAG....

Der Makler

Ernst Maier, Akad. Immobilienmanager: GEMEINSAM ist unser...

Betreuungsexpertin

Cornelia Unterweger, Tree of life: Sommerzeit ist...


Info & Kontakt








JÖRG OPITZ
(Herausgeber, Redaktion, Medienberatung & Grafik)
  opitz@aichfeld-plus.at
  +43 699 11 22 47 67



DI VERENA REIF
(Grafik & Projektbetreuung)
  reif@eyecatcher.at
  +43 677 61 18 92 62



JULIA HUBMANN
(Redaktion & Werbeberatung)
hubmann@aichfeld-plus.at
+43 677 611 89 520



MAG. BIRGIT LEITNER
Derzeit Karenz

An den Griller, fertig, los!

Grillen ist in den letzten Jahren zum kultigen Genussfaktor geworden. Ein Event für jede Jahreszeit. Welche Stücke am besten gelingen und perfekt saftig werden, verraten Ihnen Barbara und Leopold Kammerhofer.

Saftige Steaks sind sicher die Hauptattraktion einer gelungenen Grillparty, doch kann grundsätzlich jedes Stück aus Rind-, Schweine- oder Lammfleisch gegrillt werden, vorausgesetzt, es ist nicht gepökelt und nicht zu mager.
Gourmets schwören auf saftige Stücke vom Rind wie das berühmte Roastbeef, das am Stück oder in Scheiben als Rumpsteak gegrillt werden kann. Weitere gute Stücke vom Rind sind Chateaubriand (doppeltes Filetsteak), Entrecote (aus der Mitte des Roastbeefs) und das T-Bone-Steak.
Koteletts oder Schnitzel aus Schweinefleisch sind auf jeder Grillparty der Renner, da sie unkompliziert in der Handhabung sind und keine so exakten Grillzeiten eingehalten werden müssen wie beim Rind. Übrigens: Weißwürste schmecken nicht nur gekocht gut, auch am Grill machen Sie eine vorzügliche Figur.
Lammfleisch ist besonders zart, wenn es „gut ausgereift“ ist. Ausgesprochen lecker sind Doppelkoteletts vom Rücken oder Nacken oder eine Lammkeule am Stück oder in Scheiben geschnitten.
Für figurbewusste Grillfreunde eignet sich Hähnchenfleisch hervorragend. Am besten schmeckt es, wenn die einzelnen Teile mit der Haut zubereitet werden, denn das Fett in der Haut schützt das Fleisch vor dem Austrocknen und macht es dadurch schön zart. Besonders geeignet sind Hähnchenschenkel.
Und nicht zu vergessen - die Eigenkreationen aus Barbaras Schmankerlküche wie der Steirerbua oder der Specki lassen jeden verwöhnten Gaumen frohlocken.

Kammerhofer Delikatessen
Gaalerstraße 93 - 8720 Knittelfeld
Tel.: +43 512 72643
www.kammerhofer.co.at
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 7.00 - 14.00 Uhr Samstag: 7.00 - 12.00 Uhr

Aichfeld Plus-Team

aichfeldplus team 2022

 

AICHFELD PLUS bietet das gesamte Know-How, damit Sie eine effektive Werbekampagne für Ihr Unternehmen durchführen können.
Unsere Werbeagentur ist CAAA-zertifiziert und prämiert. So können wir Ihnen die beste Beratung und Umsetzung Ihrer Werbebotschaften garantieren.

Kontakt

Aichfeld Plus Magazin e.U.
Hauptplatz 15, 8720 Knittelfeld

+43 699 11 22 47 67
opitz@aichfeld-plus.at

Herausgeber Jörg Opitz
UID: ATU 57505015 | FN 404374 v

national cpr association certification online